Коржики шоколадные с кокосовой стружкой
Ингредиенты для рецепта:
-мука пшеничная - 2 стакана
-масло сливочное - 150 грамм
-сахар - 2 стакана и жженый сахар - 2 стакана
-ванильный сахар - одна столовая ложка
-яйцо - две штуки.
-разрыхлитель для теста для теста - одна чайная ложка
-миндаль молотый - 50 грамм и рубленый - 75 грамм
-кокосовая стружка - две столовых ложки
-шоколад - 100 грамм
-соль - 1 грамм
-какао-порошок - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта
Размягченное сливочное масло, все виды сахара и соль положим в миску и взобьем до полного растворения. По одному добавим в массу яйца.
Смешаем муку, молотый миндаль, разрыхлитель и какао, сливочно-сахарную массу, перемешаем. Добавим рубленый миндаль.
Нагреем духовку до 175 °С. Противень выстелим пергаментной бумагой. Тесто выложим на противень в виде лепешек и выпекаем в течение 10–15 минут. Охладим.
Заглазируйте коржики растопленным шоколадом и сверху посыплем кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!:)
...и помните:
Шоколад компенсирует все несовершенство этого мира.
-мука пшеничная - 2 стакана
-масло сливочное - 150 грамм
-сахар - 2 стакана и жженый сахар - 2 стакана
-ванильный сахар - одна столовая ложка
-яйцо - две штуки.
-разрыхлитель для теста для теста - одна чайная ложка
-миндаль молотый - 50 грамм и рубленый - 75 грамм
-кокосовая стружка - две столовых ложки
-шоколад - 100 грамм
-соль - 1 грамм
-какао-порошок - одна столовая ложка
Комментариев нет:
Отправить комментарий